Главная » 2017 » Ноябрь » 13 » Маски для лица из меда
18:54
Маски для лица из меда

Маски для лица из меда рецепты

 

 Польза меда для кожи:

  • Маски из меда подходят любому типу кожи
  • Возвращает молодость,упругость кожи
  • Мед образует на поверхности кожи лица пленку, которая препятствует испарению влаги, но не закупоривает поры.
  • В состав меда входят полезные для кожи лица микроэлементы и витамины, которые благодаря структуре меда способны проникать в глубокие слои кожи и оказывать мощное питающее действие.

  Единственный минус это индивидуальная непереносимость.

 

Мед+овсянка

Отварите в воде овсяные хлопья (две столовые ложки овсянки на пять воды, варить 3 минуты, дать остыть до комнатной температуры) и соедините ее с чайной ложкой меда, тщательно перемешайте до однородной массы. Лицо очистите скрабом и наложите маску с медом и овсянкой на четверть часа, после чего смойте водой комнатной температуры.

 

Мед+яйцо

Состав: 1 чайная ложка меда, 1 яйцо.Маска освежает и питает кожу,так же разглаживает морщины.

 

Мед + кофе

 Вам необходимы: 1 ст. л. растопленного на водяной бане меда,  1 ч. л. кофейной гущи, оставшейся после варки. Все ингредиенты смешать и нанести на лицо, примерно на 30-40 минут,для видимого эффекта рекомендуется делать эту маску каждые 3 дня.

 

Мед+коньяк

В равных пропорциях смешиваем мед, коньяк, лимонный сок и желток. Хорошо смешиваем и наносим на лицо, держим 10 минут и смываем прохладной водой. Маска очень хорошо тонизирует кожу,придает ей свежий и ухоженный вид,так же увлажняет и омолаживает.

 

Мед+аспирин

 Нам понадобится одна или две таблетки  аспирина. Чтобы превратить их в кашицу, на таблетки нужно капнуть пару капель воды. В эту кашицу и добавляем 1 чайную ложку меда.Хорошо смешиваем и наносим на лицо. Держим примерно 15 минут. Смываем теплой водой.

Такая маска хорошо подходит для проблемной кожи. Аспирин, или ацетилсалициловая кислота убирает мелкие покраснения, прыщики, отбеливает кожу.

 

Просмотров: 497 | Добавил: missistanya-evdokimova | Теги: Маски для лица из меда, маска для лица из меда белка, маски для лица из мед, маска из меда и аспирина для лица, маски для лица из меда в домашних у | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar